+7 (495) 999-95-42

НАША ГРУППА ВКОНТАКТЕ

MIMS Automechanika Moskow 2015 закончилась

MIMS Automechanika Moskow 2015, прошла выставка с участием ТМ Маяк.
Итоги юбилейной 5-й премии "Автокомпонент года - 2015"
13 августа прошло заседание жюри премии «Автокомпонент года - 2015» по итогам которого были выявлены победители пятой юбилейной независимой профессиональной премии в сфере достижений брендов автокомпонентов на российском рынке.

Схема определения победителей была разделена на несколько этапов.

1 ЭТАП

На протяжении 6 месяцев оргкомитет премии собирал заявки номинантов с указанием инновационности выпускаемой продукции. Анализ этих разработок осуществлялся инженерной группой НАМИ. Также инженеры НАМИ провели ранжирование значимости инноваций.

Далее следует анализ маркетинговой активности брендов на российском рынке за 2014 год. Данные для анализа оргкомитет премии получил по результатам анкетирования брендов, где учитывались различные маркетинговые параметры: рекламные бюджеты, посещаемость сайтов номинантов, спонсорство и многое другое.  К сожалению, эти показатели оказались настолько разобщены, что сравнивать их оказалось не совсем корректно. Самым показательным и интересным критерием, оргкомитет считает востребованность брендов у покупателей.  Это данные поисковых интернет-систем по запросам востребованности брендов в номинациях за 2014 год. Другими словами - сколько раз в поиске Яндекса в 2014 году пользователи спросили “тормозные колодки - название бренда”. Некоторые бренды получили нулевую отметку по запросам поисковиков. Это связано с двумя моментами: у некоторых компаний не ведется никакой маркетинговой деятельности, так как они являются либо прямыми поставщиками заводов производителей, либо площадкой для OEM производства.  У других же активность по запросам в сети началась только в 2015 году, что будет рассматриваться оргкомитетом соответственно в следующем. В любом случае, конечную оценку продукции дает покупатель, и данные объемов поиска вполне могут дать наглядное представление о популярности брендов и их продукции.

2 ЭТАП
Обобщение результатов анализа всех  исходных данных и выявление потенциальных победителей-номинантов.

3 ЭТАП
Подготовка предварительного списка для голосования жюри. Проработка спорных вопросов.

4 ЭТАП
Итоговое голосование жюри.

  В этом году, во второй раз, итоговое голосование жюри проходило в новом формате интернет конференции, трансляцию которого можно было наблюдать в прямом эфире на сайте премии.
Торжественная церемония вручения главной профессиональной награды состоится в рамках двух мероприятий: 19-ой Международной выставки запасных частей, автокомпонентов и
оборудования MIMS автомеханика -2015 (г. Москва, «Экспоцентр», 24 - 25 августа 2015 года), а также 11-ой Международной автомобильной выставки «Интеравто-2015» (г. Москва, «Крокус-Экспо» 26 - 27 августа 2015 года).  Ждем победителей, финалистов и участников на стенде премии!


По итогам голосования жюри, вот уже 6й год подряд победителем в номинации отечественная авто лампа года стала ТМ Маяк!

http://www.avtokomponentgoda.ru/news/?ELEMENT_ID=747

Каталог

Широкий ассортимент светодиодных ламп с возможность сравнения и подбора

Смотреть

Как экономить?

Посчитайте и сравните стоимость электроэнергии в год обычных и светодиодных ламп

Посчитать

В чем преимущества?

Узнайте о преимуществах светодиодных ламп и почувствуйте реальную экономию!

Подробнее

Обратная связь

Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*